戴森推出全新空气净化器BP06,助力办公室和酒店实现清新空气

   时间:2023-07-19 12:05 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】7月19日消息,戴森今日发布了全新的空气净化器BP06。这款新品外观与旗舰款BP03空气净化器相似,但在功能和性能方面进行了全面升级。据官方介绍,BP06净化器专为办公室、教室和酒店等场所设计,可均匀净化100平米的空间,为用户提供更清新的室内空气环境。

戴森BP06空气净化器的三维尺寸约为434x415x830mm,重量为11.57Kg。该净化器具备出色的净化能力,能够去除甲醛、苯和挥发性有机物、异味,以及各类颗粒物,包括PM10、PM2.5和PM0.1。这使得它成为一个全面的空气净化解决方案,有效改善室内空气质量。

据中文科技资讯了解,戴森BP06空气净化器配备了一块1.44英寸液晶数显屏,用户可以通过屏幕显示当前空气中二氧化碳的浓度和气流模式。此外,BP06采用了H13级密封设计,确保整机密封性能优秀,有效阻隔空气中的微尘和有害物质。

BP06空气净化器在能效方面表现出色,待机功耗不到0.5W,非常节能环保。在低风速模式下,噪音仅为43分贝,不会给用户带来过多的干扰。同时,净化器还提供两档气流调节,流量分别为50L/s和90L/s,用户可以根据实际需要选择适合的风速。

BP06内置的活性炭滤网寿命长达2年,而HEPA滤网更可使用5年,大大降低了滤网更换频率和使用成本。这使得BP06空气净化器更加经济实用,用户可以长时间享受清新的室内空气,同时减少维护和更换滤网的麻烦。

 
标签: 戴森
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容