LG C4系列OLED电视震撼登场,支持高达144 Hz刷新率

   时间:2023-11-23 10:42 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月23日消息,LG即将在明年初推出的C4系列OLED电视引起了广泛关注,最新消息显示,该系列电视将支持高达144 Hz的刷新率,为用户带来更加流畅的观影体验。

除了支持更高的刷新率,LG还将对MLA OLED面板进行进一步改进。据悉,G4系列的OLED电视将实现惊人的3000尼特亮度,为画面的清晰度和亮度提供了全新的突破。

而在处理器方面,LG将推出全新的Alpha 10处理器,这也是自2018年推出Alpha 9处理器以来的一次大升级。消息透露,新处理器的NPU性能将显著提升,具备更强大的图像分析、降噪、物体识别功能,以及基于人工智能的音频增强功能,进一步提升了电视的智能化水平。

据中文科技资讯了解,LG计划在2024年1月的CES上正式发布这一系列OLED电视,届时用户将有机会亲身体验到这些先进技术所带来的影音盛宴。这一系列更新将进一步巩固LG在电视行业的领先地位,为用户提供更加先进、高质的家庭影音体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容