推特解释临时阅读限制:保障真实用户身份、清除机器人

   时间:2023-07-05 17:07 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】7月5日消息,近日,推特在全球范围内实施了一项备受争议的举措,对老用户的每日推文阅读数量进行了限制,上限仅为1000条,而会员用户的上限为10000条。这一决定立即引发了巨大的反对浪潮,甚至在中国内地登上了微博热搜榜。

今天,推特官方发布了一篇文章,对这一规定做出了解释。根据推特方面的表述,限制用户的推文浏览数量是为了确保该平台的用户群体的真实性,并且他们不得不采取极端措施来清除垃圾邮件和机器人。据推特声称,这些机器人正在为"AI 模型"收集用户数据,并且它们还在以各种方式操纵平台上的人和对话。

推特回应限制用户浏览:必要措施、影响不大

然而,推特方面强调,这一限制措施只会对使用该平台的少数用户产生影响。然而,实际情况却显示,在推特限制用户的浏览数之后,已经开始出现了大规模的用户撤离现象,其中甚至包括了一些知名博主和官方账号。

据中文科技资讯了解,这一决定在推特用户中引发了广泛的不满。许多用户认为,这一限制举措对于真正的用户而言过于苛刻,而且不利于用户与其他用户之间的互动和交流。此外,一些博主和官方账号的撤离也引起了人们的关注,这可能对推特的声誉和影响力造成负面影响。

 
标签: 推特
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容