SVIP专享:微博App推出黑白设计个性图标

   时间:2023-08-10 16:03 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】8月10日消息,近日有网友们纷纷发现,在微博应用中出现了一些令人惊喜的变化。据报道,微博App在图标界面进行了一次小幅度的更新,其中包括了一个令人瞩目的功能:只针对部分SVIP用户,提供了更换个性图标的选项。这些个性图标选项中,有"S"和"W"两个选项可供选择,而且采用了全新的黑白设计风格,这一风格酷似于之前的Twitter(现在称为X)应用的图标风格。

用户们可以通过一系列简单的步骤来更换他们的个性图标。首先,打开微博应用,点击“我”按钮,然后在右上角找到“设置”选项。接着,选择“会员专属设置”,在其中可以找到“个性图标”选项。如果您找不到这个选项,建议您先将微博应用升级至13.8.1版本或更高版本,然后再尝试进行操作。

据中文科技资讯了解,这项更新似乎受到了Twitter应用的一些启发。在7月24日,Twitter正式将其应用更名为"X",并对其Android和iOS客户端上的图标进行了重新设计,采用了简洁的黑白配色方案。然而,有一些苹果用户在App Store中发现,Twitter的应用名称并未同步更改,仍然保留了原始的名称。针对这一问题,产品设计师Nick Sheriff解释道,在iOS平台上,苹果不允许应用使用单个字符作为应用名称,因此Twitter在苹果App Store中的名称更新受到了限制。不过,近日这一问题已得以解决,Twitter的应用在苹果App Store中也顺利更名为"X"。

 
标签: 微博
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容