悟空搜索升级!更名为小悟空,智能AI工具库正式登场

   时间:2023-09-12 09:23 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】9月12日消息,字节跳动旗下的悟空搜索APP今日宣布正式更名为"小悟空",并全面升级为一款专注于提供AI工具的应用。这一变革标志着"小悟空"正式进军AI工具库领域,为用户提供更多便捷多样的智能应用。

字节跳动“悟空搜索”更名“小悟空”:加入200多个AI工具

"小悟空"APP内涵盖了20余个不同分类的智能工具,汇聚了超过200种AI工具,涵盖了创作生成、学习提升、工作职场、专业咨询、虚拟角色、休闲娱乐等多个领域。这些工具的应用范围广泛,用户可以使用它们进行翻译、法律咨询、趣味测试等多种操作。不仅如此,"小悟空"还支持智能对话和辅助推荐功能,进一步提升了用户体验。

字节跳动“悟空搜索”更名“小悟空”:加入200多个AI工具

此次更名与升级,意味着"小悟空"不再仅仅是一个搜索引擎,而是一款集成了丰富AI工具的多功能应用。据中文科技资讯了解,更名前的悟空搜索一直致力于提供清爽浏览、专业资讯、海量内容等功能,旨在为用户打造高品质的浏览体验。首页提供了专业知识、生活技巧、体育财经、资讯信息等一键直达,而新的"小悟空"则将为用户提供更多实用的AI工具,满足多样化的需求。这一改变将进一步丰富用户的移动应用体验,使"小悟空"成为用户生活中不可或缺的智能助手。

"小悟空"的全面升级标志着字节跳动在人工智能领域的持续投入,以满足不断增长的用户需求,帮助用户更轻松地应对生活、工作和娱乐的各个方面。随着更多AI工具的不断加入,"小悟空"有望进一步提升其在智能助手领域的地位,为用户提供更多便利和乐趣。

 
标签: 字节跳动 悟空
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容