OPPO超影像大赛影展巴黎盛大开启,一加12揭示影像新战略

   时间:2023-11-06 10:29 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月6日消息,OPPO即将在巴黎举办一场超影像大赛影展,吸引着众多摄影爱好者和科技发烧友的关注。据悉,这场大赛将于11月8日开幕,届时将评选出15组获奖作品,包括OPPO年度超影像大师、OPPO年度超影像银奖和OPPO年度超影像铜奖等。

在此次活动中,OPPO还将揭开新的“影像战略”大幕,其中包含了OPPO超光影算法和超光影影像引擎。数码博主@数码闲聊站提到,这一战略首次将在一加12旗舰手机上得以应用,该手机将搭载光喻LYT808+IMX581超广角+OV64B潜望长焦+哈苏影像联调等强大硬件配置。

此前,一加12已通过3C认证,型号为PJD110,显示支持高达100W的快充技术。一加公司的创始人李杰分享了一加12与小米14 Pro手机的拍摄样张对比,并表示:“这还只是目前尚未优化到极致的版本。这次,从硬件到算法调校,我们要在影像上做到强到可怕,我继续去卷影像团队了”。

此外,一加12将搭载骁龙8 Gen 3处理器,首次采用与京东方合作的2K“东方屏”。这款手机还将配备6.82英寸2K+120Hz LTPO屏幕,内置5400mAh电池,支持100W有线快充和50W无线快充,有望支持超薄光学指纹识别和USB 3.2接口,以及瑞声新开发的X轴线性马达技术,为用户提供更卓越的手机体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容