预售倒计时!Galaxy S24系列预订将于1月18日启动,发货日期曝光

   时间:2023-11-20 15:27 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月20日消息,针对三星即将发布的Galaxy S24系列,最新消息显示,三星计划于2024年1月17日在美国加州圣何塞隆重发布,这一时间比往年提前了一个月。The Elec报道透露了Galaxy S24系列的发布会、预订和发货等关键信息。

据悉,三星决定选择在苹果的总部所在地加州圣何塞进行Galaxy S24系列的发布会,而非惯常的纽约。预计发布会将于2024年1月17日举行,标志着三星对于Galaxy S24系列的推介将在新的一年拉开序幕。

根据报道,用户可以在1月18日开始预订Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra,而这些预订的设备将于1月26日至1月30日期间陆续送达客户手中。其他消费者则可从2024年1月30日开始购买Galaxy S24系列。虽然Galaxy S24系列的具体定价尚未公布,但预计新机的价格将与前一代Galaxy S23系列相仿,Galaxy S24的起售价可能为900美元,而Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra的售价分别可能为1000美元和1200美元。

值得关注的是,此次发布的Galaxy S24系列将成为三星的首款AI手机,搭载了由三星自主研发的AI功能。此外,有报道称,三星可能会将Bixby重新命名为Galaxy AI,并首次推出通话时的实时语言转写等AI功能。三星之所以提前发布Galaxy S24系列,据悉是为了加强与谷歌的合作,并在与苹果的竞争中取得先机,进而提高公司在第一季度的收入。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容