微软 2 月更新导致 Win11 22H2 更新驱动失败,自家 Surface 也出现 0x80070103 错误

   时间:2023-02-17 11:28 来源:IT之家

2 月 17 日消息,微软在本周的补丁星期二活动日中,为 Win11 22H2 发布了 KB5022845 累积更新,用户在安装之后版本号升至 Build 22621.1265。

根据 Reddit 社区、Twitter 社交平台和微软官方支持论坛上的用户反馈,Win11 22H2 用户在安装 KB5022845 过程中出现了 0x80070103 错误。

IT之家查询了用户的相关反馈,发现微软自家的 Surface 设备在安装过程中也出现了上述错误。此外本次更新还导致 Realtek、 Intel、Dolby、Dell 的各种驱动程序无法正常安装。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容