GMK NucBox M2迷你PC主机:性能与扩展性的完美结合

   时间:2023-11-08 09:18 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月8日消息,极摩客(GMKtec)日前发布了全新的GMK NucBox M2迷你PC主机,该款主机以出色的性能和丰富的扩展性备受瞩目。标准版的售价为479.59美元(约合人民币3491元),而高级版则售价619.99美元(约合人民币4514元)。

在性能方面,GMK NucBox M2配备了英特尔酷睿i7-11390H处理器,搭载强大的Iris Xe显卡,可支持16GB或32GB DDR4 RAM,拥有512GB或1TB的M.2 SSD,同时还具备出色的主动散热系统,确保在高负荷运行时的稳定性和效能。

据中文科技资讯了解,GMK NucBox M2在扩展性方面也表现出色。它支持双频Wi-Fi 6和蓝牙5.2,提供四个USB Type-A接口(包括三个USB 3.2和一个USB 2.0),一个USB Type-C接口(支持DP显示输出),一个RJ45网口以及两个HDMI端口,满足了用户多样化的连接需求。

这款GMK NucBox M2迷你PC主机的强大性能和广泛的扩展性,使其成为一款适用于多种用途的便携式计算机,无论是办公工作还是娱乐媒体播放,都能轻松胜任。它的灵活性和便携性将为用户带来全新的计算体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容