紫光展锐:移动平台完成Android 14同步升级

   时间:2023-10-07 16:56 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月7日消息,紫光展锐宣布,他们的一系列移动平台,包括5G平台T820、T770、T760、T750以及4G平台T619、T616、T612、T606和SC9863A,已完成Android 14的同步升级。这一消息意味着,用户将能够在这些平台上畅享最新的Android操作系统。

为了提高系统升级的效率和降低成本,紫光展锐采取了一系列措施。据了解,紫光展锐与Google共同维护了Android升级支持框架,这让OEM和ODM客户能够更轻松地将他们的产品升级到最新版Android操作系统。他们只需在展锐提供的代码更新包上进行一些修改,就能够完成最新版Android OS系统的升级,而且升级周期将缩短至少一个月。这一合作也意味着,从Android 13开始,紫光展锐的所有移动平台将支持四个Android OS版本,并提供四年的安全升级。

自从Android 13开始,紫光展锐已经将上层框架和硬件抽象层、内核驱动进行了解耦。这一举措将大大简化Android 14及未来操作系统升级的步骤,使系统升级更加高效,为用户提供更好的体验。这一系列举措标志着紫光展锐在移动平台领域持续致力于提供最新的Android操作系统,以满足用户对功能和安全性的需求。

 
标签: 紫光展锐 Android
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容