奇瑞汽车计划重新进入美国市场,制定新战略

   时间:2023-10-12 16:18 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月12日消息,奇瑞汽车,中国最大的汽车制造商之一,正迅速扩大在墨西哥的业务,并计划不久的将来重新进入美国市场。

奇瑞墨西哥执行副总裁布莱恩・吴(Brian Wu)在接受MotorTrend采访时透露,他们已经制定了进军美国市场的战略,尽管没有具体的实施时间表。

吴表示:“美国市场对我们来说非常重要。我们已经拟定了进入美国市场的路线图,但坦率地说,我不能透露更多有关我们战略的信息。”

这并非奇瑞第一次尝试进入美国市场,但吴也强调,这一次将有所不同。他说:“我不想重复以前的故事,今天与20年前已经截然不同。”

奇瑞目前正在整理其产品线,并确定哪些品牌可以进入美国市场。他说:“是奇瑞先行,还是Exeed(星途)先行?坦率地说,我们还没有完全决定,但我们对未来产品有一个大致的规划。”

奇瑞的全球品牌包括奇瑞(Chery)、星途(Exeed)、欧萌达(Omoda)和捷途(Jetour),其中Exeed是其豪华品牌,旨在与奥迪、宝马和梅赛德斯-奔驰竞争。这些品牌涵盖了纯电动、插电混合动力和传统燃油车型,并已扩展到中国以外的市场。

吴还透露,首批进入美国市场的汽车将包括纯电动车型和插电式混合动力车型。他补充道:“虽然美国的汽车质量和安全标准要求更高,但我们相信奇瑞的产品能够满足客户的期望。我相信我们在墨西哥生产的这些车型完全可以投放到美国市场,没有质量问题或其他问题。但客户是否喜欢,则是另一回事。”

 
标签: 奇瑞
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容