匹克球和网球:苹果研究揭示身体健康益处

   时间:2023-10-20 10:54 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月20日消息,苹果官方最近发布的消息透露,匹克球和网球运动对身体健康有着积极的影响。这一发现来自苹果心脏与运动研究的科研人员的洞察报告,该报告基于大型观测数据集,揭示了这两项运动在体能训练方面的潜在益处。

研究结果显示,那些经常从事匹克球和网球的人,在记录的体能训练过程中,其平均峰值心率保持在预估最大心率的70%以内。匹克球体能训练的时间略长于网球,而网球体能训练则在更高强度心率区间内持续时间更长,平均峰值心率也更高。

此外,研究者还发现,匹克球体能训练的受欢迎程度正在稳步增长,首次超越了网球。通过分析超过250,000次匹克球和网球体能训练的数据,研究者发现,匹克球体能训练的平均持续时间为90分钟,略长于网球的81分钟,且变化幅度更大。

在评估这两项体能训练的强度时,研究者还对心率数据进行了分析。结果显示,网球体能训练的平均峰值心率比匹克球高出每分钟9次,分别为152次和143次。

与此同时,研究还发现,那些经常从事匹克球和网球的人群中,抑郁情绪相对较少。PHQ-2(抑郁情绪的测试)的测试结果显示,经常打匹克球的参与者中,抑郁情绪测试呈现较低的60.1%,而经常打网球的参与者中,这一比例为51.3%,这再次强调了体育活动对心理健康的积极作用。

最令人鼓舞的是,这项研究发现匹克球和网球体能训练在所有成人年龄段都受欢迎,而男性更倾向于参与这两项运动,其受欢迎程度高于女性。

总的来看,苹果的研究结果为匹克球和网球提供了更多的科学支持,强调了这两项运动对促进身体健康和心理健康的潜在益处。

 
标签: 苹果
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容