微软宣布 Microsoft Ignite 全球技术大会,AI成为焦点

   时间:2023-10-27 11:44 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月27日消息,微软宣布将于11月15日至17日举行全球技术盛事,Microsoft Ignite全球技术大会。此次技术盛会将吸引全球顶尖的技术专家和合作伙伴汇聚一堂,共同探讨三大焦点议题。

据中文科技资讯了解,本次技术大会将深入探讨以下三个关键议题:如何将人工智能(AI)功能全面渗透进工作环境,为企业提供更智能、高效的解决方案。其次,如何保障企业基础架构的安全,面对不断演变的网络威胁,保护数据和系统的完整性。如何更好地管理数据和商业应用,使企业能够更灵活、高效地应对不断变化的商业需求。

11月15日,微软的董事长兼首席执行官,萨提亚・纳德拉,将在开幕式上发表重要演讲,为大会揭开序幕。而从官方预热信息来看,本次大会的核心聚焦在AI领域,包括Microsoft 365 Copilot、Security Copilot等创新解决方案,将在大会上进行重要的发布和讨论。

Microsoft Ignite全球技术大会无疑将为全球科技领域的专业人士提供一个深入研讨、交流创新理念的平台,有望推动技术领域的发展,引领未来的科技潮流。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容