华为智选车业务:智界S7推出四版本 价格亏损在卖

   时间:2023-11-10 15:48 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月10日消息,华为于11月9日晚在智慧出行发布会上隆重推出了智选车业务的首款轿车——智界S7。这款全新车型面向市场推出四个版本,而其预售价则从25.8万元起。据我们了解,华为消费者业务首席执行官余承东在发布会中提到,无论是哪个版本的智界S7,公司都在销售中亏损。

余承东透露,对于智界S7的价格,公司内部进行了多轮激烈的讨论和争执。他表示,尽管智界S7的规格明显高于特斯拉Model S和奔驰EQE等车型,但其价格却与特斯拉Model 3相媲美。经过多次成本测算,余承东强调指出,无论是哪个版本的智界S7,公司都会亏损。他强调了公司的唯一目标是使更多的消费者能够购买并体验到华为智能驾驶、智能座舱和智能操控所带来的卓越体验。

智界S7是首款配备HarmonyOS 4智能座舱的车型,采用了方舟引擎,为用户提供了全新的3D车控桌面。此外,车辆还搭载了智能语音助手小艺,同时整合了盘古大模型,提供更加出色的操控体验。车辆采用了独特的OneBox造型,提供宽敞的内部空间,同时搭载了可实现超过800公里续航里程的800V高压超级快充技术。用户只需5分钟充电即可续航超过200公里,15分钟充电则可续航超过400公里。此外,该车还搭载了全新一代HUAWEI DriveONE动力平台和华为途灵智能底盘,带来了先进的智慧和全方位的安全性能。

华为的智界S7轿车以竞争性的价格推出,为消费者提供了高品质的智能驾驶和出色的车辆性能,这将进一步丰富智能出行的选择,助力智慧出行领域的发展。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容