通用汽车工人投票微弱反对新合同 劳资谈判陷入僵局

   时间:2023-11-13 16:12 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月13日消息,美国汽车工人联合会(UAW)与三大汽车制造商通用汽车、福特和Stellantis达成协议后,继续推动新合同协议的通过。然而,通用汽车在密歇根州的一家工厂,员工以微弱优势反对了UAW最近提出的新合同。

自与车企达成临时协议以来,UAW一直在当地分会解释这些协议,并通过员工投票获得批准。根据路透社报道,周四,通用汽车密歇根州弗林特装配厂的UAW Local 598工人投票中,有51.8%的选票反对了该合同提案。这一消息表明,尽管经历了昂贵的罢工和漫长的谈判,但合同仍未获得通过。

尽管弗林特工厂的工人拒绝了合同,但分析人士认为通用汽车不太可能提供更高的待遇。在与UAW达成的协议中,通用汽车承诺在2028年4月之前,为约46000名通用汽车工人提供25%的加薪,并逐步提高最高工资水平33%。新协议还包括生活成本调整,将工人的总工资提高到每小时42美元以上。

通用汽车的主要工厂,包括德克萨斯州阿灵顿的装配厂和印第安纳州韦恩堡的皮卡工厂,将在未来几周内就新协议进行投票。根据UAW最新公布的投票预测数据,到目前为止,大约58%的通用汽车工人预计将投票赞成批准该合同。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容