FF财报披露:明年目标产量1000辆汽车

   时间:2023-11-14 16:19 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月14日消息,据法拉第未来(FF)官方网站披露,今日,FF在闭市后发布了2023年第三季度的《致股东信》。

根据最新财报显示,FF在第三季度录得7800万美元的净亏损,而汽车销售收入则仅为55.1万美元。

FF官方表示,这次净收入的实现对公司来说是一个重要的里程碑。

在交付方面,FF已经向七位新用户交付了FF 91 2.0 Futurist Alliance车型,达成了关键的交付目标。据中文科技资讯了解,自2023年8月12日成功启动第二阶段共创交付以来,公司的目标是扩大FF 91的生产规模,并计划在2024年第一季度末开始第三阶段交付,即全面向用户交付车辆。

《致股东信》中提及,FF基于目前的工厂改进和爬坡计划,明年的目标是实现大约1000辆汽车的产量,但这一目标受制于所需资金的获得、供应链的能力和稳定性,以及必要许可的取得情况。

FF还强调了在2025年尽早实现经营性现金流收支平衡的目标。

据了解,贾跃亭于2014年启动了造车计划,创立了FF公司,旗下首款车型FF 91于2017年CES展上首次亮相。今年已经是贾跃亭造车之旅的第九个年头,而在今年4月中旬,FF成功生产并下线了首台量产车型FF 91 Futurist。在量产之初,贾跃亭感慨道:“所有那些被质疑、不被理解的疯狂坚持和决心终于迎来了今天的开始量产(SOP),这可谓是九年梦想的交融。”

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容