东风纳米01亮相广州车展,纯电小车预售价8-11万元

   时间:2023-11-17 11:48 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月17日消息,东风汽车在第二十一届广州国际汽车展览会上推出了旗下首款纯电小车——东风纳米01,并正式开始预售,售价区间为7.98-10.98万元。

据了解,东风纳米01基于东风量子架构3号平台打造,强调灵活空间和智能化特性,车身尺寸为4030/1810/1570mm,轴距更达到了2660mm。

在动力方面,纳米01搭载了马赫E十合一电驱动总成,最大功率达70kW,峰值扭矩为160N·m,最高时速可达140km/h。续航方面,可选配330km或430km两种续航版本,CLTC综合工况效率高达89%。同时,该车支持快充和慢充,30分钟内可实现30%-80%的电能补充。

在内饰方面,纳米01配置了12.8英寸的智能中控屏,支持智能寻车、欢迎模式(自动触发呼吸大灯、门把手、氛围灯等)以及语音互动。新车还引入了外放电功能,为用车场景增添更多便利。在辅助驾驶系统方面,纳米01配备了ADAS L2级智能驾驶辅助和FAP自动泊车功能。

此前,东风纳米宣布每年将推出1-2款新车型,力争在2025年实现销量突破40万辆。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容