荣耀CEO赵明确认:公司上市地点定在中国

   时间:2023-11-24 09:50 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月24日消息,荣耀新品发布会落下帷幕后,荣耀首席执行官赵明在接受媒体采访时对荣耀董事会之前发布的公告内容进行了详细解释。

赵明表示,近期市场上充斥着关于荣耀借壳的传闻,这给公司带来了很大的不确定性和影响,市场炒作过于猖獗,因此荣耀方面发布公告的目的在于防范更多股民受到欺骗。

关于吴晖担任荣耀董事长一事,赵明解释称,为了使荣耀更好地适应资本市场的要求,公司需要完善董事会结构,吴晖的加入使得董事会更加多元化。他进一步补充道:“我们起初是从业务出发,但为了更好地决策,我们需要一个更为多元化的董事会,吸引更多专业人士的加入,以确保决策更加准确和科学。”

对于荣耀的具体上市计划,赵明表示,荣耀将选择在中国进行上市,具体的上市时间将由股东和董事会共同决定。他作为首席执行官的主要职责是确保公司的经营运作顺利。

根据界面新闻的报道,荣耀内部文件显示,为了实现公司下一阶段的战略发展,公司将优化股权结构,吸引多元化资本,以推动公司向资本市场迈进。荣耀计划逐步调整董事会成员结构,使之更加多元化,以适应公司新发展阶段的治理和监管需求。根据相关规定,吴晖先生将担任公司董事、董事长,而万飚先生将担任副董事长。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容