三星明年1月公开发布Galaxy S24系列 高性能小屏旗舰来袭

   时间:2023-10-13 09:30 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月13日消息,三星即将于明年1月在旧金山隆重举行Galaxy Unpack活动,届时将正式揭幕旗下最新力作——Galaxy S24系列。这一消息或许会引起全球智能手机爱好者的高度关注。

骁龙8 Gen3小屏之王!曝三星Galaxy S24明年1月登场

据中文科技资讯了解,Galaxy S24系列将涵盖Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra三款机型,其中Galaxy S24作为小屏机型,以其出色的单手操作性能而备受期待。该款手机将拥有6.2英寸的屏幕,相较上一代产品,机身宽度从70.9mm精巧缩至70.6mm,而机身厚度仅为7.6mm,为用户提供了更轻松的操控体验。

骁龙8 Gen3小屏之王!曝三星Galaxy S24明年1月登场

在核心配置方面,Galaxy S24将配备一块FHD+全面屏,搭载高通骁龙8 Gen3移动平台。前置摄像头达到1200万像素,后置摄像头配置包括5000万像素主摄、1200万像素超广角以及1000万像素长焦摄像头。此外,手机搭载一块4000毫安时电池,支持25W有线闪充,并具备IP68级别的防水防尘性能。

Galaxy S24所搭载的高通骁龙8 Gen3移动平台属于高配版本,其CPU主频可达3.30GHz,将为用户提供出色的性能体验,使其成为小屏旗舰中的佼佼者。此外,三星还计划在一些市场推出搭载Exynos 2400芯片的版本,以满足不同地区用户的需求。

目前,Galaxy S24系列已经获得3C认证,为新品发布预热,各项亮点令人期待不已。届时,三星的Galaxy Unpack活动将为消费者呈现更多惊喜和创新,敬请期待。

 
标签: 三星
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容