双十一前夕 iPhone 15系列价格惊喜降至新低

   时间:2023-10-27 15:20 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月27日消息,随着双十一购物狂欢季的来临,各大电商平台纷纷推陈出新,推出了一系列的促销活动。在某些电商平台上,iPhone 15和15 Plus的128GB版本价格惊人地下降,分别为5198元和6098元,相较于苹果官方价格5999元和6999元,便宜了八、九百元。部分iPhone 15 Pro Max的256GB版本也出现了明显的价格下滑,降至9098元,比官方价格9999元便宜了约九百元。截至目前,iPhone 15系列的双十一价格尚未公布,苹果官方客服预计将于10月29日揭晓。

据中文科技资讯了解,一些购买了iPhone 15系列产品的消费者反映,他们在使用中遇到了一些品控问题,如摄像头模糊、屏幕漏光等。这些问题让消费者对苹果产品的质量产生了质疑,可能对产品的销售产生一定影响。因此,有人猜测,苹果公司此次的价格调整可能是为了解决品控问题,以提升消费者的购买信心。

此外,据9to5mac的报道,国际研究机构Counterpoint Research表示,2023年第三季度中国智能手机销量同比下降了3%。绝大多数手机品牌的销量均出现了下滑,其中iPhone的销量下降了10%。不过,华为凭借新推出的Mate 60系列在第三季度实现了销量增长,同比增长37%。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容