跑分成绩抢眼!realme RMX3888安兔兔高分超越一加 12

   时间:2023-10-31 11:18 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月31日消息,一款型号为 RMX3888 的 realme 手机近日现身跑分平台安兔兔,揭示了该款手机的潜在性能亮点,这款神秘手机被猜测为即将发布的 realme 真我 GT5 Pro 手机。

据中文科技资讯了解,这款 RMX3888 手机在安兔兔 V10 版本中表现抢眼,总成绩高达 2229696 分,其中 CPU 表现出色,达到 529065 分,GPU 则高达 914327 分,MEN 成绩为 440192 分,UX 成绩为 346112 分。这一成绩略高于此前现身的一加 12,后者在安兔兔的得分为 2110808 分,其中 CPU 得分为 495780 分,GPU 成绩为 914151 分,MEM 成绩为 362402 分,UX 成绩为 338475 分。

然而,需要注意的是,跑分成绩往往受室温和测试环境的影响,因此具体性能表现还需等待正式发布进行验证。

真我 GT5 Pro 已经频繁曝光,包括现身电信设备终端网。根据相关信息,这款手机的机身尺寸为 161.6×75.1×9.2 毫米,重量为 220 克。正面采用了一块 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率高达 2780×1264,同时支持屏幕指纹解锁,提供了最高 1TB 存储版本的选择。

此外,真我 GT5 Pro 配备了一块强大的 5400mAh 电池,支持着 100W 有线快充和 50W 无线快充技术。后置摄像头配置包括一颗 5000 万像素主摄、一颗 5000 万像素超广角摄像头以及一颗 800 万像素望远摄像头,前置摄像头为 3200 万像素,为用户提供多样化的拍摄体验。

从此前曝光的证件照来看,真我 GT5 Pro 手机将采用大圆居中相机模组设计,同时拥有曲面屏,提供白色款机型,预计将吸引众多消费者的关注。请密切关注真我 GT5 Pro 的正式发布,以了解更多有关这款手机的详细信息。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容