Redmi K70外观曝光:直边+直屏设计令人期待

   时间:2023-11-06 14:22 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月6日消息,Redmi K70即将在本月正式发布,该款手机不仅在性能上有所提升,还着重强调了材质和质感的升级。

今日,一名博主提前曝光了一组疑似Redmi K70的外观图片。尽管图片中的摄像头部分已经被遮盖,但仍然透露出一些重要信息。

可以明确的是,Redmi K70延续了小米14备受欢迎的直边+直屏设计方案,而手机的中框部分应该采用金属材质,很可能是铝合金,这与全黑机身相互辉映,带来了出色的质感。此外,手机的背壳采用了玻璃材质,同样在边缘部分过渡圆润,从而提供了出色的手感。

根据目前已知的爆料,Redmi K70将取消屏幕塑料支架,从而使屏幕边框更加窄,提升整体质感。一直以来,Redmi K系列都以出色的性能和性价比著称,而唯一的不足之处就是质感。而这一次的质感大幅提升,将弥补这个短板,使Redmi K70成为同价位手机中的全能旗舰。卢伟冰在与网友互动中已经多次表示,K70系列将坚守门槛,产品实力强大,绝不给竞争对手机会。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容