对标华为!三星高管称苹果2024年进入折叠屏市场

   时间:2022-11-06 11:43 来源:快科技

今日消息,据The Elec报道,三星近期与供应商举行了一次会议,在会议上,三星高管称“折叠屏将以每年80%的速度增长”。

三星高管还称“预计苹果将在2024年进入可折叠屏领域,苹果会率先在iPad上试水折叠屏”。

此前分析师郭明錤在社交平台上透露,苹果折叠屏开发最初是专注于中型和更大屏幕设备,最后才会扩展到iPhone这样的小屏设备上。

在分析师看来,苹果现阶段不会推出折叠屏iPhone。因为对苹果来说,折叠屏iPhone风险极高。它必须非常昂贵,才能不蚕食现有的iPhone市场份额。

值得注意的是,目前在国内市场,华为折叠屏占据了一半以上的份额。截止今年9月,华为折叠屏手机已占据国内市场发货量首位,市场份额达到了52%,成为消费者最满意的折叠屏手机品牌。

作为业界巨头,苹果进入折叠屏领域后,将会与华为展开竞争,届时折叠屏市场的竞争会更加激烈。

对标华为!三星高管称苹果2024年进入折叠屏市场
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容