Simply NUC发布全新4*4 NUC主机"ONYX",性能与外观兼备

   时间:2023-08-24 14:51 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】8月29日消息,海外迷你主机制造商Simply NUC日前宣布推出其最新款4*4 NUC主机"ONYX"。该主机预计将于今日开始接受预订,售价为699美元,约合5089元人民币。

新发布的ONYX主机在性能和配置方面引人瞩目。其中,该主机可选配45W英特尔酷睿i9-13900H处理器,为用户提供强大的计算能力。此外,ONYX主机支持高达96GB的DDR5-5200内存,为多任务处理和高性能应用提供了充足的资源。

据了解,ONYX主机内部配备了2.5英寸硬盘托架以及M.2 SSD插槽,用户可根据需求自行选择存储配置,最高存储容量可达16TB。此外,Simply NUC还计划推出不含2.5英寸硬盘托架的版本,以满足不同用户对存储的需求。

在接口方面,ONYX主机配备了丰富的连接选项。其中包括一个2.5 GbE网络端口,两个HDMI 2.1接口和两个20 Gbps USB 4接口,用户可轻松连接多台外部显示器,最多支持4台。此外,主机还配备了四个USB Type-A接口、一个3.5mm的组合音频插孔,以及一个19V电源的DC电源输入,为用户提供了多样的连接和扩展选择。

 
标签: 迷你主机
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容