vivo Y100 5G手机发布日期揭晓:“全面越级”,Y 系列新起点

   时间:2023-10-23 11:12 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月23日消息,vivo公司宣布即将于10月27日下午2:30在线发布全新产品vivo Y100 5G手机,并在官方发布的海报上展示了该款手机的两种吸引人的配色。

vivo Y100 5G手机备有一对后置双摄像头,呈现出圆润的机身边框,而官方的口号则是“设计、影像、体验,百炼造百分”,显示其在设计和用户体验方面的追求。

这次vivo Y系列首次选择线上发布会的形式。作为中低端产品线的一部分,vivo Y100 5G手机似乎要加入激烈的市场竞争之中。

vivo公司产品副总裁欧阳伟峰在今天的一则声明中提到,截至今年9月,在中国市场,vivo Y系列手机的总销量已经超过3亿部。他表示vivo Y100将带来“东方美学的极具特色外观设计、独家的摄影体验、创纪录的轻薄续航性能”,并自称是Y系列的全新起点。这一系列的承诺似乎为vivo Y100 5G手机带来了更多期待。

vivo Y100 5G手机的发布备受瞩目,将为中低端手机市场注入新的活力,也为vivo公司开创了全新的产品篇章。

 
标签: vivo
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容