手腕环绕式设计,摩托罗拉Moto柔性手机抢尽风头

   时间:2023-10-25 11:55 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月25日消息,联想科技世界大会今日盛大召开,吸引了科技界众多瞩目的目光。在这一令人期待的盛会上,摩托罗拉创新研究团队的Lexi Valasek展示了令人瞩目的最新版本Moto柔性概念手机。

摩托罗拉自被联想收购以来,一直致力于推动柔性屏幕技术的研发。在2016年的联想科技世界大会上,他们首次展示了一款可以环绕手臂的柔性OLED手机,然而,这项技术经过数年的不断改进和打磨,如今终于变得更加精致,实现了更多惊艳的操作功能。

Valasek在大会上展示的这款Moto柔性概念手机背面采用橙色织物,设计独特,可以轻松弯曲佩戴在手腕上。尽管在展示中并未透露太多具体内容,但这款柔性手机的设计和概念无疑引发了与会者的极大兴趣。

据中文科技资讯了解,在为期两个小时的活动中,瓦拉塞克在短短一分钟的时间内讨论了这一引人注目的概念,接着又用一两分钟的时间来演示了一些设备上的壁纸生成功能,然后离开了台上,留下了观众们对Moto柔性概念手机的好奇与期待。

这一次的展示再次证明了摩托罗拉的技术创新和对未来手机设计的前瞻性思考。这款Moto柔性概念手机的未来发展,将引领智能手机市场探索更多可能性,为消费者带来更加丰富多彩的手机体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容