天玑9300处理器搭载 vivo X100 Pro性能炸裂

   时间:2023-11-08 16:05 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月8日消息,iQOO 12系列发布后,vivo即将推出X100系列,数码博主近日曝光了vivo X100 Pro的参数,并对其印象深刻。

该博主表示,vivo X100 Pro的性能出色,尤其是搭载的天玑9300处理器表现出色。虽然仍然可能采用短焦指纹,但其他方面的配置非常强大,包括IMX989主摄像头、容量为5400mAh的大电池、支持100W有线充电和50W无线充电、1.5K屏幕以及IP68级防尘防水等特性。此外,vivo X100系列还将采用USB 3.X接口,为用户提供更快的数据传输速度。

有关天玑9300处理器,据中文科技资讯了解,它采用了4超大核+4大核的“全大核”架构,在多核性能方面超越了竞品第三代骁龙8处理器。此外,天玑9300还搭载了新一代旗舰级12核GPU Immortalis-G720,其峰值性能相较上一代提升了46%。这使人们对vivo X100系列中的处理器性能表现抱有更高期望。

vivo X100系列的发布备受期待,这一系列的卓越性能和出色配置将进一步推动智能手机市场的竞争,值得用户期待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容