华邦电子2023年10月合并营收达新台币62.98亿元 逆势增长

   时间:2023-11-10 14:34 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月10日消息,近日,华邦电子股份有限公司发布了2023年10月份的营收报告。据了解,华邦电子旗下包括新唐科技等子公司,10月份的合并营收达到新台币62.98亿元,较上个月下降了6.92%,但较去年同期增长了1.15%。

有关2023年1至10月的累计数据显示,合并营收总额为新台币621.30亿元,相较去年同期下降了23.80%。这一数据突显了公司在全年经营方面的挑战,尤其是受到全球供应链问题和市场波动的影响。据中文科技资讯了解,华邦电子正积极采取措施来适应这一复杂的商业环境,以确保未来的稳健增长。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容