《王者荣耀》FMVP皮肤英雄公布:东皇太一

   时间:2022-11-02 12:05 来源:快科技

10月6日,2022年王者荣耀挑战者杯总决赛上,武汉eStarPro和北京WB历经7局鏖战,最终武汉eStarPro以4比3击败对手成功卫冕挑战者杯。

武汉eStarPro的游走位选手子阳当选总决赛FMVP,将获得挑战者杯FMVP英雄皮肤。

今晚,《王者荣耀》官方正式公布FMVP皮肤英雄,它就是压制一切刺客的辅助——东皇太一。

在2022王者荣耀挑战者杯总决赛中,武汉eStarPro子阳使用东皇太一打出绝对压制,帮助队伍在巅峰对决中取胜,获得总冠军!

10月6日总决赛,北京WB和武汉eStarPro双方都祭出了东皇太一,巅峰对决中,子阳东皇太一反咬对方的东皇太一成功拆伙,帮助队伍赢得团战!

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容