外媒称三星将为高通代工部分骁龙8 Gen 2 用于自家Galaxy S23系列

   时间:2022-11-29 17:30 来源:TechWeb

11月29日消息,据国外媒体报道,高通新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen 2,已在本月正式推出,多款搭载这一移动平台的智能手机,随后也将陆续推出。

对于高通新推出的骁龙8 Gen 2移动平台,有报道称三星电子旗下的代工业务部门,将代工一部分,用于三星电子的Galaxy S23系列智能手机。

从外媒的报道来看,高通骁龙8 Gen 2移动平台,将由台积电和三星电子两家晶圆代工商代工,其中台积电代工常规版本,三星电子代工的则是超频版本。

外媒在报道中还披露,爆料人士称三星电子为高通代工的骁龙8 Gen 2移动平台,将采用4nm LPE制程工艺,台积电则是采用N4P制程工艺。

此外,外媒在报道中还提到,不同于Galaxy S22系列在部分市场采用三星Exynos 2200芯片,只在特定市场使用高通骁龙8 Gen 1移动平台,即将推出的Galaxy S23系列智能手机,预计会在全球范围内采用高通骁龙8 Gen 2移动平台,高通也因此选择与三星电子合作,由他们生产用于Galaxy系列的骁龙8 Gen 2。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容