华为 Nova 11 SE 揭示双圆环镜头设计:外观抢先曝光

   时间:2023-10-23 10:15 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】10月23日消息,近日,网络博主 @看山的叔叔 分享了一则外观预告海报,据称揭示了即将发布的华为 nova 11 SE 手机的设计特点。

从海报上的信息可知,新款手机采用了独特的双圆环镜头设计,给人一种独特的美感。这款手机将提供至少两种配色,包括绿色和白色。特别绿色版的手机后盖具有磨砂质感,而边框则采用了时下非常流行的小直边设计,为用户提供更加出色的手感和外观。

截止目前,有关这款手机的详细配置信息尚未明朗。然而,根据华为 nova 11 标准版机型的配置,我们可以猜测这款新手机可能搭载出色的硬件。华为 nova 11 标准版配备了骁龙 778G 4G 处理器,并且具备出色的显示效果,搭载了一块6.7英寸FHD+显示屏,支持高达120Hz的刷新率。在摄像方面,它拥有后置5000万像素超感知摄像头和800万像素超广角微距摄像头,以及前置的6000万像素超广角追焦摄像头。此外,手机还内置一块4500mAh(典型值)电池,支持快充功能,最高可达66W。

根据博主的爆料,华为 nova 11 SE 手机有望在10月正式发布。如果这一消息属实,那么我们将在不久之后看到这款新机正式与大家见面。感兴趣的消费者可以继续关注更多有关这款手机的消息。

 
标签: 华为
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容