苹果崭露头角:iPhone 15 Pro Max强势问鼎双11手机榜首

   时间:2023-11-03 10:26 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月3日消息,京东双11手机竞速版榜单近日发布,iPhone 15系列凭借强大的表现成为本次活动的最大赢家。其中,iPhone 15 Pro Max摘得桂冠,售价仅为9999元,位居第一;iPhone 15位列第二,售价为5999元;而紧随其后的iPhone 15 Pro,售价为8999元。同时,小米旗下多款机型也在榜单中崭露头角,包括刚刚发布不久的小米14和小米14 Pro,以及性价比机型Redmi K60。

这一结果或许并不出人意料,因为苹果一直以高端配置、卓越用户体验和卓越品牌影响力而闻名。今年,苹果提前采取降价策略,这也有助于其在双11期间占据领先地位。

京东手机竞速版上仍有苹果的老款机型iPhone 13,排名第五,售价为4397元。这表明,即使是多年前发布的机型,凭借良好的口碑和优惠的价格,在竞争激烈的双11活动中依然备受欢迎。

此次双11活动反映出了消费者对智能手机的多样化需求和期望。不论是高端新款机型还是性价比更高的经济机型,都能在这个购物节中找到各自的受众。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容