新一轮科技风暴:两亿像素主摄引领手机创新潮流

   时间:2023-11-13 13:48 来源:中文科技资讯

【手机科技快报】11月13日,有最新消息显示,三星即将发布的24系列和魅族即将发布的21系列手机均备受瞩目,引发了数码领域的广泛关注。有数码博主透露,这两个系列的手机都将搭载创新的两亿像素主摄,并且发布会时间几乎同时。

据了解,三星计划于2024年1月17日在美国旧金山举办Galaxy Unpacked发布会,正式推出S24系列手机。与此同时,魅族21系列的发布时间也被预计将在1月份左右,形成了手机领域的一场精彩对决。

此前,有爆料称魅族21系列手机已经完成三证,包括标准版和Pro版两款机型。其中,Pro版型号为M481Q和M481S,将支持UWB(Ultra Wide Band)超宽带技术,为用户提供更为先进的连接体验。

从相关爆料来看,魅族21系列将采用京东方Q9柔性直屏,屏幕分辨率达到1.5K,支持144Hz刷新率、2160Hz PWM调光和类DC调光;屏幕表面覆盖康宁Victus玻璃。续航方面,魅族21系列内置一块4800毫安电池,支持80W超级闪充,为用户提供更长久的使用体验。

而在三星S24系列中,将包括S24、S24+、S24 Ultra三种型号。消息人士透露,S24将搭载FHD显示屏,可能配备两款处理器——骁龙8 Gen3或Exynos 2400;内置4000mAh电池,支持25W快速充电。这一系列的发布将为消费者带来更多选择,推动手机科技的不断创新。【中文科技资讯】11月13日报道

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容