郎朗点赞!魅族21音质专业 成为首款支持QQ音乐全景声手机

   时间:2023-11-29 10:51 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月29日消息,钢琴家郎朗近日对魅族21的音频表现给予高度赞誉,称其立体声解析外放功能非常专业。他表示,除了引人注目的外观,魅族21搭载的立体声大师级扬声器让他着迷,尤其是支持QQ音乐外放臻品全景声的功能,让音质表现达到了母带级别,具备行业领先的空间音频渲染能力。

据中文科技资讯了解,魅族21的音质获得了音乐大师的认可,官方回应表示感谢郎朗对其颜值与音质的认可。魅族21是首款通过QQ音乐“臻品认证”并支持外放臻品全景声的手机,为用户提供纯粹的音乐之旅。

此前,魅族宣布与QQ音乐深度合作,未来将与腾讯音乐天琴实验室共同致力于打造覆盖多终端、全场景的臻品音频体验。除了立体声外放解析功能,魅族21还将首次搭载Flyme 10.5系统,致力于减少系统广告推送数,通过手机管家、推送权限管理等实用功能,为用户打造清爽好用的人性化系统。

2023魅族秋季无界生态发布会定档11月30日14:30,届时不仅手机,还有Flyme及Flyme Auto生态系统、AR智能眼镜、PANDAER等多款精彩产品将一同亮相。这标志着魅族在科技创新领域的持续发展,为用户提供更丰富的科技体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容