起火又如何?消息称NVIDIA已出货10万块RTX 4090:1.3万香吗

   时间:2022-11-06 11:36

RTX 4090真的这么热卖吗,至少从目前情况,NV是提供了很多货。

据WccfTech报道称,NVIDIA现已向其合作伙伴出货了10万块RTX 4090的AD102 GPU,对于这样定位的产品来说,前期这个量还是很可以的。

不过也有网友提出了质疑,既然这么多货,为啥买起来这么费劲呢,不会是在饥饿营销吧。

有经销商表示,可能是为了前期热度,同时配合整体出货情况,造成了RTX 4090前期的错配,不过目前这个情况正在改善。

不过好现象是,RTX 4090的溢价正在消失,不少商家都是低于原价在出手,所以真的想买的用户,应该也是可以买到,就看能接受的折扣了?公版除外...

1.3万的RTX 4090本来就是相对小众,所以想要购买的人应该会早早的出手,对于还在观望的,不知道RX 7000系列来了之后,会不会刺激下NV。

起火又如何?消息称NVIDIA已出货10万块RTX 4090:1.3万香吗
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容