蒂姆·库克确认:新iPad产品发布时间调整

   时间:2023-11-03 09:29 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月3日消息,苹果公司今天发布了2023财年第4季度(2023年第3季度)的财报。数据显示,iPad业务收入为640亿美元,较去年同期的720亿美元下降了11%。

在电话会议中,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)透露,由于2023年未推出新的iPad产品,预计该产品的收入将在下个季度出现明显减速。

库克强调,尽管iPad业务收入同比下降了11%,但iPad仍然被视为平板电脑领域的“黄金标杆”。

库克解释,2022年由于供应链问题,很多被抑制的需求在去年第3季度被释放和满足,因此今年的销售数据与去年相比呈现出一定的不利局面。

库克承认,今年苹果没有推出新的iPad产品,并且几乎确认了不会在11月或12月推出新款iPad。他表示:“由于我们对产品发布时间进行了调整,我们预计iPad以及可穿戴设备、家居和配件的同比收入表现将在第3季度相比大幅减缓。”

他还提到,去年第4季度苹果发布了新的iPad Pro和第10代iPad,而目前最新的iPad产品包括2022年10月发布的M2 iPad Pro和iPad 10,以及2022年3月发布的iPad Air 5。此外,自2021年9月以来,iPad mini一直没有进行更新。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容