推特再失两名高管:销售和营销负责人双双离职

   时间:2022-11-02 11:45 来源:网易科技

11月2日消息,在亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)接管推特几天后,又有两名高管离开了这家社交网络公司,使其失去了销售和营销团队负责人。

据知情人士透露,2011年加入推特的首席营销官莱斯利·伯兰德(Leslie Berland)于美国当地时间周二离职。上周,马斯克宣布完成对推特的收购后,伯兰德就是带着他参观办公室的高管。

知情人士还说,推特全球客户解决方案副总裁让-菲利普·马休(Jean-Philippe Maheu)也将离开推特,有人看到他被护送出公司的办公室。目前还不清楚马休是自愿辞职,还是上了马斯克的解雇名单。伯兰德和马休都没有回应置评请求。

马斯克上周斥资440亿美元收购了推特,他正迅速采取行动,精简高管队伍,希望以符合自己愿景的方式重塑公司。在交易完成的当天,马斯克就解雇了推特首席执行官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)、首席财务官内德·西格尔(Ned Segal)和其他几名高管。最近,他解雇了推特产品团队负责人。

推特广告业务主管萨拉·佩尔索内特(Sarah Personette)周二也表示,她已经于上周五辞职,周一晚间正式切断了她对推特的工作访问。佩尔索内特曾担任推特首席客户官。

周二,首席人力和多元化官达拉娜·布兰德(Dalana Brand)在职业社交网站linkedIn上宣布,她上周也辞职了。负责核心技术的总经理尼克·考德威尔(Nick Caldwell)在推特上确认了他的离职消息,并在周一晚上将其个人资料改为“前推特高管”。

与此同时,推特员工们正准备迎接最早在本周进行的更大范围裁员,此前各部门高管已经在周末整理了裁员名单。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容