苹果AppStore特批,马斯克推特应用改名“X”

   时间:2023-07-31 15:37 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】7月31日消息,根据可靠消息,马斯克的推特应用在苹果AppStore上正式更名为“X”,这一变化标志着小蓝鸟和Twitter走入了历史的舞台,而推特则完全展现出了马斯克的个性和野心。

推特在苹果应用商店已更名为X:小蓝鸟彻底成历史

据悉,这次应用改名可能是获得了苹果的特别批准,因为之前AppStore明确规定应用名称至少需要两个字母,而“X”只有一个字母,但马斯克的影响力显然不同寻常。他曾表示,更名为“X”一方面是为了维护言论自由,另一方面也是为了打造一个功能强大的应用,类似于微信,集音频、视频、信息、支付和银行服务于一体。

在经过多次尝试之后,马斯克决定使用“X”这个字母,正是因为他对这个字母有着特殊的偏爱。早在1999年,他就曾将自己的金融服务公司命名为X.com。而他旗下的太空探索公司SpaceX和特斯拉的Model X车型也带有“X”的标记,可见这个字母对他来说具有重要的象征意义。

推特在苹果应用商店已更名为X:小蓝鸟彻底成历史

在新的应用“X”上,用户可以体验到全新的社交媒体世界。据中文科技资讯了解,这个应用不仅继续保留推特的核心功能,还将引入更多创新元素,包括更加丰富的音视频交流方式以及更便捷的支付和银行服务。马斯克希望通过“X”打造一个功能多样、应用广泛的平台,让用户在一个应用中完成更多的社交和金融活动。

此次更名也伴随着X.com域名的重新启用,用户可以直接通过该域名访问“X”应用。这为用户带来更加便捷的体验,也为马斯克的愿景迈出了重要的一步。

 
标签: 推特
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容