特斯拉今年在美国已分19次召回近377万辆汽车 但并不是最多的

   时间:2022-11-23 14:38 来源:TechWeb

11月23日消息,据国外媒体报道,随着更多的超级工厂投产,产能持续提升,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉的销量也在持续提升,不过问题也随之而来,他们进行的召回也越来越多,今年就已多次进行大规模的召回。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的数据就显示,特斯拉今年在美国就已进行19次召回,所涉及的车辆共有376.95万辆。

不过,即便特斯拉进行了19次召回,涉及近377万辆汽车,他们今年在美国的召回次数及召回的数量,仍不是最多的。

美国国家公路交通安全管理局的数据显示,到目前为止,今年在美国召回次数最多的是福特汽车,已进行63次召回,涉及的车辆高达808万辆,无论是召回次数还是召回的车辆,都是最多的,是特斯拉的两倍多。

在召回次数方面,特斯拉今年在美国是第10多的,在他们之前的另外8家分别是大众、戴姆勒卡车、克莱斯勒、森林河、梅赛德斯-奔驰、通用汽车、现代和起亚,宝马和纳威司达在特斯拉之后。

虽然今年在美国的召回次数,特斯拉只是第10高的,远低于福特、大众等汽车大厂,但他们召回涉及的车辆,在召回次数前10的厂商中,却是第二高的,仅次于福特。


 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容