魏牌摩卡PHEV首批300辆车已发往欧洲 将交付德国用户

   时间:2022-11-23 14:39 来源:TechWeb

11月23日消息,首批300辆魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)目前已在上海港整装完毕,正式发往欧洲。据了解,这300辆车将在德国交付给首批用户。

今年10月,魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)正式在欧洲上市,在德国的售价为5.59万-5.99万欧元,约合人民币39万-42万元。除德国外,未来还将逐渐扩展到瑞典、西班牙、奥地利等欧洲国家。

此外,魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)也将于2023年上市,由比利时、法国逐渐拓展至整个欧洲市场。


 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容