小米车型抢眼之余,工信部新名录中一款车型备受期待

   时间:2023-11-16 10:43 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月16日消息,

工信部昨日公布了新一批新车申报名录,其中吸引了大部分关注的是小米汽车,但其中也涵盖了不少具有战略意义的重磅车型。最引人瞩目的是问界新M7,它再次登上了工信部名录,这次以后驱智驾版的形式出现,成为新增车型。

今年9月问界新M7正式上市,搭载着华为ADS 2.0的高阶智驾版售价达到30.98万元,并配备四驱系统。这引发了不少人的质疑,为何没有推出两驱智驾版?

华为和赛力斯并未就此作出回应,然而,这一版本确实存在,工信部新车名录的出现也为其存在背书。

据中文科技资讯了解,新车依旧搭载1.5T发动机作为增程器,驱动电机由华为提供,最大功率为200千瓦,电池则选用宁德时代的三元锂电池,其他配置与现款基本保持一致,提供五座和六座两种座椅布局。

关于新车的售价,现售的Max车型起价为30.98万元,相比四驱版,后驱智驾版整体只是少了一个电机。初步估计价格不会大幅下降,预计在28至29万元之间,这将明显降低M7智驾版的门槛。

问界新M7持续畅销,截至目前,累计订单已超过9万台,成为今年车市的一匹黑马。一旦后驱智驾版上市,必将再次吸引大量消费者的关注。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容