中国手游发行商喜迎全球收入榜TOP 100,19.6亿美元惊人业绩

   时间:2023-10-07 13:56 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】9月7日消息,Sensor Tower最新发布的数据显示,中国手游发行商在2023年9月全球收入排行榜中再次崭露头角,共有39家中国厂商成功跻身全球手游发行商收入榜前100名,合计创造了高达19.6亿美元(约合143.28亿元人民币)的惊人收入。

腾讯和网易继续牢牢占据前两名的位置,稳居全球手游市场的霸主。而在前十名中,我们也看到了一些新面孔。米哈游的《原神》在9月迎来了上市三周年庆,其收入环比增长了惊人的31%,重新夺回了全球手游收入榜第七名的宝座,并且在国内iOS手游收入榜上位列第四。米哈游的收入在9月同比增长了32%。

此外,网易的新作《全明星街球派对》也表现抢眼。该游戏自8月下旬上市以来,连续五天位居中国iPhone手游下载榜榜首,在9月经过两次更新后,成为了网易旗下第二高收入的手游产品,仅次于《逆水寒》。

根据中文科技资讯了解,截至目前,2023年9月中国App Store手游收入前十名如下:

1. 腾讯《王者荣耀》

2. 网易《逆水寒》

3. 腾讯《和平精英》

4. 米哈游《原神》

5. 米哈游《崩坏:星穹铁道》

6. 腾讯《冒险岛:枫之传说》

7. 灵犀互娱《三国志・战略版》

8. 腾讯《英雄联盟手游》

9. 网易《全明星街球派对》

10. 网易《梦幻西游》

中国手游市场持续繁荣,各大厂商通过不断创新和更新,不仅巩固了自己在国内市场的地位,也在全球范围内崭露头角,为全球手游产业的发展做出了重要贡献。

 
标签: 手游
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容