小米汽车售价曝光:用宁德/比亚迪双电池 、雷军押上全部声誉造

   时间:2022-11-02 11:43 来源:快科技

对于有传闻称,小米造车被叫停。小米方面人士表示,不针对传言回应,小米汽车项目正在顺利推进。

按照之前曝光的消息看,小米的第一款车将是轿车,并且已确定激光雷达供应商为禾赛科技,售价上限超过30万元。

小米第一款车售价上限超30万,很大程度是由成本决定。不过,“上限超30万”也意味着,入门配置的价格会更低一些。大家之所以对小米汽车售价比较期待,是因为小米手机就是从主打性价比起家。

小米曾以颠覆者姿态进入手机市场,通过直接线上发售、去掉中间渠道的方式大幅压缩了价格。2011年发布、定价1999元的小米1比当时能买到的主流智能手机都便宜,它一炮而红,给小米烙下了“性价比” 标签。

此前据媒体报道,小米汽车首款车规划了高低两个配置,低配车型计划采用400V电压平台,搭载比亚迪的磷酸铁锂刀片电池;而高配车型计划采用800V电压平台,搭载宁德时代最新推出的三元麒麟电池。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容