华为智能引领趋势!阿维塔12尖端科技魅力无限

   时间:2023-11-14 16:15 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月14日消息,近期车坛掀起一股阿维塔12的热潮。售价30.08万起,再加送3万元的限时权益,该车迅速引爆了市场,订单量节节攀升。

阿维塔汽车官方数据显示,该车上市仅72小时,订单量已突破11128台,远超前作阿维塔11,成绩斐然。

据了解,这批订单的均价超过35万元,覆盖了28个省62个城市,其中上海、杭州和成都订单量最高。惊人的是,52%的购买者为90后。

消费者偏爱车型的外观也呈现出一些共性,云紫、曜黑和曜灰最受欢迎,而60%的用户更青睐暮紫、烟白内饰。此外,70%的购买者选择了舒适套装,32%的用户选装了超清电子外后视镜。

阿维塔12以华为HI模式独树一帜,设计独特前卫,与市面其他车型大相径庭,行驶在路上绝对吸睛。

新车尺寸为5020/1999/1460(1450)mm,轴距3020mm,提供20英寸和21英寸轮圈,展现出强大的气场。

阿维塔12整合了多项尖端科技,例如非标配的电子外后视镜,类似智界S7的中控分层式设计。最引人注目的是其整合了华为多项科技。

无论是四驱还是后驱,车辆均搭载了华为DriveONE电机,功率从195kW到230kW不等。电池采用宁德时代定制H型,解决了电动轿车后排坐姿太高的问题,容量为94.53度。NEDC纯电续航里程可达650km至700km,并支持750V高压快充,极大地提高了充电便利性。

此外,该车还装备了空气悬架、CDC电磁减振系统,并搭载了华为智能汽车解决方案提供的华为iTRACK动态扭矩分配系统,可微调扭矩,提升车辆平顺性和安全性。

华为鸿蒙座舱4.0和ADS 2.0高阶智能驾驶系统也集成其中,三颗激光雷达的支持使其拥有更高的上限和更强的安全冗余性。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容