特斯拉Model Y霸占欧洲市场:成为2023年最畅销汽车

   时间:2023-11-24 17:07 来源:中文科技资讯

【中文科技资讯】11月24日消息,特斯拉Model Y成为2023年欧洲最畅销汽车的消息引起了广泛关注。据市场研究机构Dataforce的数据显示,今年前十个月,特斯拉Model Y在欧洲销售达212,517辆,远超第二名达契亚Sandero(197,482辆),领先优势达15,035辆。

据中文科技资讯了解,通常情况下,特斯拉在季度末迎来销量高峰期。Dataforce数据专家Benjamin Kibies分析发现,自2018年以来,特斯拉通常在一个季度的第一个月实现10%的销量,第二个月实现23%的销量,而在季度的最后一个月实现67%的销量。

因此,特斯拉Model Y在今年前十个月打下的销量领先优势大概率将在年底最后两个月进一步扩大。这意味着,Model Y将成为首次夺得欧洲最畅销车型的电动汽车,同时也将是首次夺得这一桂冠的中型车和高端车,以及非欧洲品牌的汽车。

Dataforce指出,除欧洲市场外,特斯拉Model Y未来有望成为全球最畅销的车型。这标志着电动汽车在全球市场上的竞争力逐渐增强,引领着汽车行业的新趋势。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容